標題 資訊學院「E-LIFE計畫」獲教育部補助第2期資本門950萬,該計畫為整合型計畫,以本校資訊學院之所有系所為施行單位,參與計畫成員涵蓋資訊學院的網路與通訊研究所、資訊管理系、資訊工程系等各系所教師,俾便「E-LIFE計畫」內容能跨越軟、硬體,並從網際網路面、到系統面、到行動通訊面,予以整合並同步發展。
單位 資訊學院
內容 資訊學院「E-LIFE計畫」獲教育部補助第2期資本門950萬,該計畫為整合型計畫,以本校資訊學院之所有系所為施行單位,參與計畫成員涵蓋資訊學院的網路與通訊研究所、資訊管理系、資訊工程系等各系所教師,俾便「E-LIFE計畫」內容能跨越軟、硬體,並從網際網路面、到系統面、到行動通訊面,予以整合並同步發展。