標題 94學年度系際盃合唱比賽獲獎名單如下:冠軍幼兒保育系、亞軍 都市計畫與景觀建築系、季軍應用外語系、殿軍視覺傳達設計系、明日之星獎為企業管理系、最具潛力獎 為財務金融系、最佳道具創意獎為都市計畫與景觀建築系、最佳服裝設計獎為幼兒保育系、最佳舞臺效果獎為都市計畫與景觀建築系、最佳指揮獎為幼兒保育系學生<u>林伊佐</u>、最佳伴奏獎為視覺傳達設計系學生<u>徐嬋紋</u>。
單位 課外組
內容 94學年度系際盃合唱比賽獲獎名單如下:冠軍幼兒保育系、亞軍 都市計畫與景觀建築系、季軍應用外語系、殿軍視覺傳達設計系、明日之星獎為企業管理系、最具潛力獎 為財務金融系、最佳道具創意獎為都市計畫與景觀建築系、最佳服裝設計獎為幼兒保育系、最佳舞臺效果獎為都市計畫與景觀建築系、最佳指揮獎為幼兒保育系學生<u>林伊佐</u>、最佳伴奏獎為視覺傳達設計系學生<u>徐嬋紋</u>。