標題 人文暨社會學院邀請霧峰鄉安置九二一震災災民安置組合屋之代表假本校行政大樓二樓會議室召開「支援霧峰鄉九二一災後重建服務工作」第一次協商會議,由院長<u>陳東陞</u>主持,慈濟大愛新村、吉峰新村、新希望村及花東原住民新村主委及總幹事、霧峰鄉公所<u>吳國光</u>代表鄉長<u>葉國育</u>列席指導。
單位 人文學院
內容 人文暨社會學院邀請霧峰鄉安置九二一震災災民安置組合屋之代表假本校行政大樓二樓會議室召開「支援霧峰鄉九二一災後重建服務工作」第一次協商會議,由院長<u>陳東陞</u>主持,慈濟大愛新村、吉峰新村、新希望村及花東原住民新村主委及總幹事、霧峰鄉公所<u>吳國光</u>代表鄉長<u>葉國育</u>列席指導。