標題 「會計系學術專題演講」97年10月9日假管理大樓8樓會議室舉辦,特地邀請吳祥發教授(Professor, University of North Texas , U.S.A.)蒞臨本系演講,演講題目為「Current Accounting/Auditing Issues in the U.S.A.」。
單位 會計系
內容 「會計系學術專題演講」97年10月9日假管理大樓8樓會議室舉辦,特地邀請吳祥發教授(Professor, University of North Texas , U.S.A.)蒞臨本系演講,演講題目為「Current Accounting/Auditing Issues in the U.S.A.」。