標題 第14屆朝陽之聲卡拉OK大賽「勇闖原聲林」優勝名單如下:第1名為傳播藝術系三B學生<u>覃偉榮</u>;第2名為傳播藝術系一A學生<u>林杰茜</u>;第3名為行銷與流通管理系一A學生<u>葉彥君</u>;最佳台風獎為營建工程系一B學生<u>陳祐承</u>;最佳造型獎為視覺傳達設計系一A學生<u>莊文豪</u>;最佳精神獎為資訊管理系一C學生<u>龔怡聿</u>。
單位 住宿組
內容 第14屆朝陽之聲卡拉OK大賽「勇闖原聲林」優勝名單如下:第1名為傳播藝術系三B學生<u>覃偉榮</u>;第2名為傳播藝術系一A學生<u>林杰茜</u>;第3名為行銷與流通管理系一A學生<u>葉彥君</u>;最佳台風獎為營建工程系一B學生<u>陳祐承</u>;最佳造型獎為視覺傳達設計系一A學生<u>莊文豪</u>;最佳精神獎為資訊管理系一C學生<u>龔怡聿</u>。